PS: Kami sangat menyarankan anda untuk menggunakan email Gmail dan browser Mozilla Firefox untuk melakukan pendaftaran via web..

Hello, 😀

Maaf banget yah, saat ini pendaftaran online The Daffodils untuk periode 10 Desember 2019 udah ditutup. Tapi kami masih menerima pendaftaran kok di office kami hingga tanggal 10 Desember 2019. Akan tetapi pendaftaran ini hanya tersedia untuk kelas yang masih ada kuotanya yah. Jadi buat kamu yang kemaren belum sempat buat daftarin diri kamu di The Daffodils, buruan deh datang ke office kita di Jl Pancawarna No 7 Tulungrejo, Pare, Kediri, Jawa Timur. Dan buat kamu yang mau daftar di periode lainnya, sabar dulu yah. Pendaftarannya belum dibuka kok. Kalau mau tau kapan dibukanya, pantau terus web ini atau follow kita di Twitter @OurDaffodils